
어제 일찍 잠들어서인지 평소보다 이른시간에 일어났다.
오늘 새벽부터 할 일이 생겨 아침메뉴는 집에있는 과일로 간단하게 샐러드를 만들었다.

샐러드의 첫인상은 디피와 색감인듯 하다.
그 다음이 맛.. 일것 같다는 생각...
몸에는 당연 좋을거고..
예쁘게 담아본다고 담아봤는데 무슨 호프집의 과일안주 느낌이난다..ㅜㅜ
오일과 발사믹으로 색감을 더해주니 좀 나아진 것 같고...
오렌지 비에이루 엑스트라버진 올리브오일, 250ml
건조된 천연 오렌지를 한 달간 100% 만사니야 까세레스 엑스트라버진 올리브유에 우려낸 오렌지 비에이루
olavekorea.com
모데나 발사믹 식초, IGP 깔라마이오
에밀리아 로마 냐 (Emilia Romagna) 포도원에서 생산되는 포도로 생산됩니다. 프렌치 오크 바리크에서 오랜 숙성 후 균형 잡힌 벨벳 질감의 두꺼운 식초를 얻을 수 있습니다.
olavekorea.com
* 올라브 런칭 스토리가 고스란히 담겨 있는 아띠네 솔직 블로그 입니다. *
'음식 이야기' 카테고리의 다른 글
세종시 샐러드바 맛집 - 포레스트 라운지(FOR:REST) 쉼이 있는 샐러드바 추천 (0) | 2021.10.20 |
---|---|
간단한 아침식단 메뉴 - 수박 & 계피차 (0) | 2021.08.23 |
간단한 아침식단 메뉴 - 탕수육과 수박주스 (0) | 2021.08.23 |
간단한 아침식단 메뉴 - 볶음반찬(옛날반찬) 4종 만들기 (0) | 2021.08.20 |
간단한(?) 아침식단 메뉴 - 빠네스프 만들기 (0) | 2021.08.20 |