아직 가보지못했지만, 치즈케익을 좋아하는 저로서 한번쯤 꼭 가서 맛보고싶은 곳이네요.^^;
(에슐리 치즈케잌을 좋아했는데, 전문 치즈케익이라고 하니...>ㅁ<)
최고급 프랑스산 치즈를 원료로 일본의 리코로오자상 스타일(즉석에서 만드는 과정을 직접 눈으로 볼수 있는)로 만든다고 합니다.
슈크림파이는 소형이 아닌 거대 슈크림파이라고 보면 될텐데요, 크림을 즉석에서 주입하기때문에 눅눅하지않고 바삭바삭하답니다.
나중에 압구정역에 가게되면 꼭 한번 맛보고 싶네요.^-^
(메뉴중에 고구마 파이도 있어요~)
'음식 이야기' 카테고리의 다른 글
집에서 만든 고추장 삼겹살 레시피 맛있어요~^ㅠ^ (0) | 2009.09.04 |
---|---|
집에서 스팸전골 참치찌게를 만들어 보았습니다. (0) | 2009.08.17 |
맛집 탐방기 10탄 (강원도 횡성군 둔내면 태기산 정산 / 동동주에 감자부치기와 감자옹심이) (1) | 2009.07.21 |
맛집 탐방기 9탄 (최고의 맛집! 노량진 오감만족, 양과 맛 모두 만족하는 퓨전술집+밥집) (4) | 2009.07.20 |
Johnie Walker Blue Label (조니워커 블루라벨) - 역시 괜찮은 양주^^ (3) | 2009.07.13 |